المنتدى الشامل في المواد
حلوة لذييييييييييييييذة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوة لذييييييييييييييذة 829894
ادارة المنتدي حلوة لذييييييييييييييذة 103798
المنتدى الشامل في المواد
حلوة لذييييييييييييييذة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوة لذييييييييييييييذة 829894
ادارة المنتدي حلوة لذييييييييييييييذة 103798
المنتدى الشامل في المواد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الشامل في المواد

اعدادية مولاي علي بن عابد 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا

 

 حلوة لذييييييييييييييذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakia
مشرف/مشرفة
مشرف/مشرفة
zakia


عدد المساهمات : 178
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

حلوة لذييييييييييييييذة Empty
مُساهمةموضوع: حلوة لذييييييييييييييذة   حلوة لذييييييييييييييذة Emptyالأحد مايو 31, 2009 9:05 am

حلوة لذييييييييييييييذة 1841e

حلوة لذييييييييييييييذة 3751
حلوة لذييييييييييييييذة 5682e510981












المقاديـر:
كوب من الدقيق.
كوبان من السميد.
ملعقة صغيرة بيكاربونات.
ملعقة كبيرة سكر.
3 فناجين ماء.
ربع ملعقة ملح.

طريقة التحضير :نخلط الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف كلٌّ من البيكاربونات والسكر.
توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف الماء بالتدريج.
يترك الخليط لمدة ربع إلى نصف ساعة على الأكثر حتى يخمر.
نشعل الغاز ونضع فوقه مقلاة من التيفال حتى تسخن.
نسكب في المقلاة قرصاً بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي آثار العجين، ثم نرفعها بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق جريدة أو قطعة من القماش حتى تبرد.
نحشو الأقراص إما بالجوز الممزوج بالسكر والقرفة ثم ندهن الأقراص بالسمن ونحمّرها بالفرن أو نقليها بالسمن
ثم نغمسها في العسل ، ونقدمها ساخنة.
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة لذييييييييييييييذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الشامل في المواد :: واحة الشامل :: الطبخ-
انتقل الى: