المنتدى الشامل في المواد
بيتزا الخبز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا الخبز 829894
ادارة المنتدي بيتزا الخبز 103798
المنتدى الشامل في المواد
بيتزا الخبز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا الخبز 829894
ادارة المنتدي بيتزا الخبز 103798
المنتدى الشامل في المواد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الشامل في المواد

اعدادية مولاي علي بن عابد 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا

 

 بيتزا الخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakia
مشرف/مشرفة
مشرف/مشرفة
zakia


عدد المساهمات : 178
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

بيتزا الخبز Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الخبز   بيتزا الخبز Emptyالأحد مايو 31, 2009 3:22 pm

المكونات


• 4 قطع من الخبز البلدي
• 200 مل من صلصة الطماطم
• 20 جم من أعشاب الأورجانو
• 80 جم من فطر عيش الغراب – شرائح
• 80 جم من الفلفل الأحمر
• 80 جم من الفلفل الأخضر
• 200 جم من جبن الموتزريلا – مبشورة
• 40 جم من البصل الأحمر - شرائح




طريقة التحضير

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يدهن الخبز بصلصة الطمام ويوضع في صينية خبز
• ثم توضع باقي المكونات في شكل طبقات فوق الصلصة بحيث يكون الجبن آخر طبقة
• توضع البيتزا في الفرن حتى يصبح لون الجبن ذهبياً
• توضع في طبق للتقديم
• وتصبح البيتزا جاهزة للتقديم
بيتزا الخبز Pita20pizza1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الشامل في المواد :: واحة الشامل :: الطبخ-
انتقل الى: