المنتدى الشامل في المواد
الطاجين المغربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطاجين المغربي 829894
ادارة المنتدي الطاجين المغربي 103798
المنتدى الشامل في المواد
الطاجين المغربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطاجين المغربي 829894
ادارة المنتدي الطاجين المغربي 103798
المنتدى الشامل في المواد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الشامل في المواد

اعدادية مولاي علي بن عابد 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا

 

 الطاجين المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء دحماني
عضو مشارك
عضو مشارك
شيماء دحماني


عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

الطاجين المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الطاجين المغربي   الطاجين المغربي Emptyالأحد يونيو 14, 2009 3:52 pm

طاجين الفاصوليا البيضاء

المقادير ل 4الى 6 اشخاص:

كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة
كيلو لحم بقر
2 بصلاتمتوسطة مبشورة ناعم
2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشةالزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون
نصف كأس صغير بقدونسمفروم
ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشةكمون


الطريقة

في طنجرة نضع اللحم مع:
البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات + الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثمنضيف الفاصوليا و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة و نصفاو حتي تتاكدي من إستواء اللحم و الفاصوليا.
نترك المرق في الطنجرة حتىيتختر.

عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة .



;m;l ;m;l لا تنسوا الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطاجين المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الشامل في المواد :: واحة الشامل :: الطبخ-
انتقل الى: